欢迎光临合肥天登信息技术有限公司-陕西分站

观点资讯

陕西合肥网站推广之友链交换方法

合肥网站推广之友链交换方法
合肥网站推广得重视友情链接交换的其中6个方法:
 


方法一:QQ群
  在qq平台检索友链交换等相关关键词,然后加入相关QQ群,里面有很多都是需要交换友链的站长。如果你的网站是正规网站,并且网站权重较高,在这里是可以交换到批量友情链接的。但是QQ群这个交换友链的平台并非**无瑕,恰恰相反,QQ群里鱼龙混杂,不乏一些虚假友链,因此需要我们明辨友链质量及真假,辨别方法,请见下文。
  方法二:友链交换平台
  站长还可以去一些专门的友链交换平台,那上面也可以找到一些需要交换友链的网站。这类平台的缺点是很多站长不太常登陆这类软件,所以在交换友情链接的即时性方面,可能不如QQ群,但是可以作为重要的补充,因为只要你在这类平台上留言,并写好的网站资料,对方登陆友链平台时就可以发现你的申请。
  方法三:参考竞争对手
  **的选择自己的竞争对手,非常重要。如果你的网站权重是5,那么你也可以选择一个同行业的权重约为5的网站,然后看看都有哪些网站和你的竞争对手交换了友情链接。一般而言,他们可以和你的对手交换友链,就有可能和你交换友链,所以,你可以顺藤摸瓜,然后快速与对手的友链网站逐一取得联系,然后逐一沟通友链交换事宜。
  方法四:参考知名大站
  很多知名大站的友情链接交换质量非常高,查询这些高质量的友链,有助于你按图索骥,找到这些优质链接,并与之交换。每个行业都有一些知名网站,除此之外,还有一些跨行业的网站,例如各大分类信息网站,例如58同城、百姓网等等,这些网站的友情链接质量一般都比较高,这可能会为你节省不少时间。
  方法五:连环交换
  一般而言,很多网站都有自己的友链伙伴,如果你和某个网站成功交换了友链,假如你的网站质量较高,你可以请对方协助你,将他的友链伙伴分享给你,当然,作为交换,你也可以将你的友链伙伴分享给他。通过这种双向互利的分享,**终实现了合作共赢。
  方法六:线下伙伴线上化
  很多企业在经营过程中,会形成比较稳定的合作伙伴,这些合作伙伴中,很多人都有自己的网站,你可以邀请他们交换友情链接,将这种线下的生意关系,同步到线上来。如果你们网站的权重相差不是特别大,一般而言,很多生意合作伙伴都不太拒绝这种做法。